Costela ao molho de tomates
Ingredientes:
2 kg de costela em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 folhas de louro
½ litro de água
1 cubo de caldo de costela
Páprica picante
Sal e pimenta a gosto
200 ml de molho de tomates
Cheiro verde
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela de pressão, frite bem a carne.
Junte o alho e a cebola e refogue bem.
Adicione a água, o caldo e os temperos.
Deixe cozinhar na panela de pressão por cerca de 40 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe sair todo o ar da panela de pressão.
Abra e coloque o molho de tomates, deixe ferver (sem a pressão) e acrescente cheiro verde.
Desligue o fogo e sirva a costela ao molho de tomates a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 mim + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Costela bovina, Receitas Panela de pressão
19 de abril de 2016
Meus amigos, aqui em Recife - PE, com o valor de R$ 14,90 não se compra nem 1 kg de costela. Quem dirá todos esses ingredientes. A região onde foi cotado o valor dos ingredientes e que deu o valor acima citado, deve ser fora do Brasil, ou então essa postagem deva ser bem antiga. Mesmo assim, gostei da receita.
19 de abril de 2016
Olá, Romero![:)](../../../../wp-includes/images/smilies/simple-smile.png)
Se você observar a data dessa postagem vai perceber que esse valor foi calculado em 09/2014
Por isso o preço está com esse valor, ok?
Faça uma boa pesquisa, calcule o preço (mesmo que estimado) e bom apetite, garanto que você vai gostar muito dessa receita
Hoje, o kg da costela (em Natal - RN, bairro em que moro) custa em torno de R$12,90