Costela ao molho de tomates
Ingredientes:
2 kg de costela em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 folhas de louro
½ litro de água
1 cubo de caldo de costela
Páprica picante
Sal e pimenta a gosto
200 ml de molho de tomates
Cheiro verde
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Em uma panela de pressão, frite bem a carne.
Junte o alho e a cebola e refogue bem.
Adicione a água, o caldo e os temperos.
Deixe cozinhar na panela de pressão por cerca de 40 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe sair todo o ar da panela de pressão.
Abra e coloque o molho de tomates, deixe ferver (sem a pressão) e acrescente cheiro verde.
Desligue o fogo e sirva a costela ao molho de tomates a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 mim + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Costela bovina, Receitas Panela de pressão
19 de abril de 2016
Meus amigos, aqui em Recife - PE, com o valor de R$ 14,90 não se compra nem 1 kg de costela. Quem dirá todos esses ingredientes. A região onde foi cotado o valor dos ingredientes e que deu o valor acima citado, deve ser fora do Brasil, ou então essa postagem deva ser bem antiga. Mesmo assim, gostei da receita.
19 de abril de 2016
Olá, Romero
Se você observar a data dessa postagem vai perceber que esse valor foi calculado em 09/2014
Por isso o preço está com esse valor, ok?
Faça uma boa pesquisa, calcule o preço (mesmo que estimado) e bom apetite, garanto que você vai gostar muito dessa receita
Hoje, o kg da costela (em Natal - RN, bairro em que moro) custa em torno de R$12,90