Torta salgada de liquidificador
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
200g de queijo parmesão ralado grosso, para intercalar na massa.
100g de queijo muçarela para a cobertura
Coloque os ingredientes no liquidificador, com exceção do queijo parmesão e da muçarela, começando pelos líquidos e bata bem. Reserve.
Montagem da receita:
Em um refratário ou assadeira untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e o queijo parmesão ralado.
Cubra com o queijo muçarela fatiado ou ralado.
Leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 min.
Retire a torta de queijo de liquidificador do forno e decore a gosto.
*Você pode colocar recheio de queijo, frango, presunto, atum, camarão ou outro de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 18,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Lanches, Receitas de liquidificador, Tortas salgadas
setembro 27, 2014
Que torta deliciosa,…
Beijinhos,
Bom fds
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
setembro 27, 2014
Obrigada, Mary
Bjs