Filé de salmão ao forno
Ingredientes:
4 filés de salmão
Pimenta branca moída e sal a gosto
Azeite
Tempere os filés com sal, pimenta e um fio de azeite.
Deixe descansar, na geladeira, por 30 min.
Coloque-os em uma assadeira, forrada com papel alumínio.
Leve ao forno médio (200ºc), preaquecido, por aproximadamente 25 min.
Após esse tempo, retire os filés de salmão do forno e pincele-os com a manteiga.
Retorne a assadeira com os filés de peixe ao forno e deixe dourar.
Sirva os filés de salmão ao forno com molho e legumes de sua preferência.
*Essa receita foi servida com legumes (batata e vagem) preparados no forno.
*O molho que acompanha a receita é Molho de Iogurte, receita AQUI.
*Você pode substituir o filé de salmão por outro peixe de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 28,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Isabelle Zaranza
Todas as receitas testadas.
dezembro 6, 2014
Adorei! Eu tenho uma receita no meu blog de Salm
dezembro 7, 2014
Lembrei de quando era pequena e a minha m
dezembro 7, 2014
Lembrei de quando era pequena e a minha m