Receita Salgadinho de queijo

Receita de salgadinho preparado com queijo

 

Ingredientes:

500g de farinha de trigo com fermento

250g de gordura vegetal
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
100g de queijo ralado parmesão
1 gema

½ colher (sopa) de margarina derretida e fria

 

 

Misture a gema com a margarina derretida, reserve.

Junte os demais ingredientes e mexa delicadamente com a ponta dos dedos. Misture bem a massa.

Modele pequenas porções da massa da massa.

Coloque em uma assadeira e achate-as com um garfo.

Pincele com a gema misturada a margarina derretida.

Leve ao forno médio e asse até dourar.

Retire os salgadinhos de queijo do forno e guarde em pote hermético depois de bem frio.

 

*Essa massa rende bastante, caso prefira faça metade.

 

*Você pode fazer essa receita com metade gordura vegetal e metade manteiga sem sal.

 

*Pode colocar ervas finas desidratadas em metade da massa e preparar alguns salgadinhos de queijos com ervas.

 

*Pode colocar alho em pó e preparar salgadinhos de queijo com alho.

 

*A receita da foto foi preparada com: 12/manteiga sem sal, ½ gordura vegetal e 1 colher (sopa) de ervas desidratadas.

 

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho dos salgados

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

1 Comentario

  1. Estou testando parece que vai ficar otimos

    Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *