Receita de isca de frango
Ingredientes:
1 kg de filé de frango cortado em tiras
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho médio cortado em tiras
1 abobrinha pequena cortada em tiras
1 cebola roxa ralada
1 cebola branca cortadas em tiras
Lave vem o frango e tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho. Reserve.
Aqueça o azeite e refogue as cebolas.
Junte o pimentão e deixe refogar bem.
Acrescente a abobrinha, tempere com sal e pimenta.
Deixe no fogo branco por 3 min.
Retire os legumes da panela e reserve.
Na mesma panela ou frigideira em que refogou os legumes coloque as iscas de frango, aos poucos e refogue bem.
Ao terminar, junte os legumes e mexa.
Acrescente o molho (opcional) deixe cozinhar por 3 min.
Desligue o fogo e sirva a receita de isca de frango com arroz branco.
Molho: opcional
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
¼ de xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Dissolva o amido na água.
Numa panela coloque o açúcar, o vinagre e o molho de soja.
Misture bem e cozinhe em fogo baixo até o açúcar derreter.
Junte o amido dissolvido na água e mexa bem.
Continue cozinhando até engrossar.
Utilize o molho com a receita de isca de frango.
*Você pode utilizar esse molho como acompanhamento para legumes e carne suína.
*A foto dessa receita foi servida com o molho à parte.
*Você pode acrescentar pimentão verde e amarelo à receita.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto:
Todas as receitas testadas.
24 de setembro de 2014
Fiz essa receita acompanhada com o molho foi um sucesso.. Parabéns!!
24 de setembro de 2014
Oi Jacira
Fico muito feliz que tenha gostado. Obrigada por nos contar
Bjs