Receita de papelote de sardinha
Ingredientes:
10 sardinhas frescas limpas e sem escamas
4 pimentas cambuci (chapéu de frade)
4 dentes de alho amassados
sal a gosto
8 folhas de cebolinha verde picadas
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 pedaços de filme plástico para assar (+ ou – 50 x 50 cm)
Tempere os peixes com o sal, o alho, a salsinha, a cebolinha, 2 pimentas picadas sem as sementes e 2 colheres de azeite.
Coloque 5 peixes com os temperos em cada pedaço de filme plástico e feche com nós nas pontas opostas (como trouxa de roupa).
Deixe pequenos espaços abertos.
Asse em forno médio preaquecido (+ ou – 200°C) por 25-30 minutos.
Sirva a receita de papelote de sardinha com o azeite e as pimentas restantes cruas.
Experimente pequenos pedaços da pimenta crua, sem as sementes, com o peixe.
Não ardem e tem um ótimo aroma.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Raul Carneiro
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13 de setembro de 2014
Que refeição deliciosa,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
14 de setembro de 2014
Obrigada Mary, você sempre tão gentil conosco.
Bjs