Receita de camarão marinado
Ingredientes:
1 kg camarões grandes
½ limão siciliano
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite
Lave bem os camarões e tempere com o suco de limão, sal, pimenta e o alho.
Deixe marinar por 2 hr.
Escorra bem os camarões, reserve.
Aqueça uma frigideira grande, coloque o azeite e a manteiga.
Quando estiver bem quente, junte porções de camarão e deixe por 3 mim.
Retire os camarões da frigideira e coloque outra porção, até que termine todos.
Sirva o camarão marinado com salada a gosto.
*A receita da foto foi polvilhada com páprica doce e servida com salada de rúcula e pimentões.
Rendimento: variável de acordo com a utilização da receita
Tempo de preparo: 30 mim + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto:
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Camarão
11 de março de 2015
No caso do limão siciliano pode ser substituido?
23 de março de 2015
Olá, desculpe a demora em responder. Sim, o limão pode ser substituído, mas o sabor do limão siciliano é muito característico e, talvez, outro limão não dê a mesma textura e sabor.