Torta salgada com sobras de arroz
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 pote de Iogurte Natural
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
Um fio de azeite
Sal e pimenta agosto
200g de tomate seco picado
Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta.
Unte uma forma retangular ou redonda pequena, com margarina e trigo e coloque metade da massa de arroz.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado.
Sirva a seguir torta salgada com sobras de arroz.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Arroz, Tortas salgadas