Torta salgada com sobras de arroz

Receita de torta salgada preparada com sobras de arroz

 

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 pote de Iogurte Natural
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:

1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
Um fio de azeite
Sal e pimenta agosto
200g de tomate seco picado

Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta.
Unte uma forma retangular ou redonda pequena, com margarina e trigo e coloque metade da massa de arroz.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado.

Sirva a seguir torta salgada com sobras de arroz.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teretete na Cozinha

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,