Receita de petit gateau de micro-ondas

Receita de petit gateau preparado no micro-ondas

 

Ingredientes:

100g de chocolate meio amargo

50g de chocolate ao leite

150g de manteiga sem sal

3 ovos

¾ de xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Unte 6 canecas com manteiga sem sal. Reserve.

Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela.

Leve ao micro-ondas por 45 segundos.

Retire e mexa para misturar bem.

Bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.

Misture a farinha de trigo delicadamente.

Junte a mistura de ovos batidos ao chocolate.

Mecha bem para obter um creme liso.

Distribua a massa nas canecas.

Leve ao micro-ondas por 3 min na potência alta.

Retire o petit gateau do forno e sirva quente.

 

*O tempo no micro-ondas pode variar de acordo com as marcas dos mesmos.

 

*Não deixe o petit gateau ficar muito tempo no micro-ondas, pois ficará ressecado.

 

*Sirva o peti gateau acompanhado de sorvete de sua preferência.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Isabelle Zaranza

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *