Receita de almôndega mista

Receita de almôndega mista com bacon

 

Ingredientes:

500g de carne moída

150g de bacon fatiado e picado bem miudinho

1 cebola ralada

4 dentes de alho ralados

Salsa picada

1 tablete de caldo de carne

Pimenta do reino, páprica e cheiro verde desidratado

 

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Amasse muito bem com as mãos até estar tudo incorporado.

Faça bolas um pouco maiores que uma noz.

Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Retire do forno e deixe repousar por mais 15 minutos.

Isto para que as almôndegas estejam assadas, mas ainda úmidas.

Sirva as almôndega mista a gosto.

 

*Você pode rechear as almôndegas com queijo de sua preferência.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz soares

Todas as receitas testadas.