Receita de almôndega mista
Ingredientes:
500g de carne moída
150g de bacon fatiado e picado bem miudinho
1 cebola ralada
4 dentes de alho ralados
Salsa picada
1 tablete de caldo de carne
Pimenta do reino, páprica e cheiro verde desidratado
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Amasse muito bem com as mãos até estar tudo incorporado.
Faça bolas um pouco maiores que uma noz.
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno e deixe repousar por mais 15 minutos.
Isto para que as almôndegas estejam assadas, mas ainda úmidas.
Sirva as almôndega mista a gosto.
*Você pode rechear as almôndegas com queijo de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Almôndega, Carne bovina, Carne suína