Penne com tomate-cereja e manjericão
Ingredientes:
200g de macarrão tipo penne
Sal a gosto
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho ralado
1 cebola pequena ralada
200g de tomate-cereja
Folhas de manjericão fresco a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Lave e higienize bem o manjericão e a tomate-cereja.
Cozinhe o macarrão tipo penne “al dente”, em água e sal a gosto.
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte o manjericão e a tomate-cereja, mexa bem.
Junte o macarrão, escorrido, e misture.
Sirva o penne com tomate e manjericão com azeite extra virgem a gosto.
*A massa de macarrão utilizada na receita é de soja.
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 min
Custo: Variável de acordo com a marca de macarrão desejada.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
11 de junho de 2014
Um pratinho delicioso!
Beijinhos,
Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
11 de junho de 2014
Obrigada Mary,
Eu visitei o seu blog, mas não consegui deixar comentário :-/
bjs querida