Bolo maravilhoso de milho
Ingredientes:
1 lata de milho verde, escorrida
1 lata de açúcar de açúcar
1 lata de leite
1 lata de fubá de milho
½ lata de óleo
3 ovos
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico
Coloque tudo no liquidificador e bata tudo muito bem.
Depois acrescente fermento em pó e bata mais um pouco.
Coloque em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
Leve pra assar em forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 min. ou até dourar.
Retire o bolo maravilhoso de milho do forno e sirva a gosto.
*Medida da lata: use a lata de milho verde para medir os demais ingredientes.
*Você pode usar coco ralado fresco.
*Pode acrescentar queijo coalho ou minas ralado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 3,25 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Fabrine Pacífico
Todas as receitas testadas.
10 de junho de 2014
Que lindão!
11 de junho de 2014
Obrigada, Teresa