Hambúrguer caseiro

Receita de hambúrguer caseiro

 

Ingredientes:

500g de carne moída

1 cebola picada bem miudinha
1 dente de alho ralado ou espremido
1 colher (sopa) de salsa
Sal e pimenta

 

Misture todos os ingredientes muito bem, até estarem incorporados.
Corte 10 quadrados de papel manteiga.

Use um quadrado para a base do hambúrguer e outro para tapá-lo.
Divida a massa em 5 partes.
Coloque um cortador redondo grande sobre um quadrado de papel.
Faça uma bola com cada parte da massa.
Coloque a porção dentro do cortador sobre o papel e pressione, formando o hambúrguer.
Coloque outro quadrado de papel sobre o hambúrguer caseiro.
Coloque num saco de freezer e feche-o bem.

Leve-os para congelar.

 

*Essa receita foi preparada com carne bovina, mas pode ser de porco, peru, frango ou borrego.

 

*Para hambúrgueres dessa espessura o rendimento é de 5 unidades.

 
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins.

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

1 Comentario

  1. Muito bom. No meu blog eu tenho uma receita de hamburger caseiro, deixo o link aqui para quem tiver curiosidade. Abra

    Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>