Hambúrguer caseiro
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola picada bem miudinha
1 dente de alho ralado ou espremido
1 colher (sopa) de salsa
Sal e pimenta
Misture todos os ingredientes muito bem, até estarem incorporados.
Corte 10 quadrados de papel manteiga.
Use um quadrado para a base do hambúrguer e outro para tapá-lo.
Divida a massa em 5 partes.
Coloque um cortador redondo grande sobre um quadrado de papel.
Faça uma bola com cada parte da massa.
Coloque a porção dentro do cortador sobre o papel e pressione, formando o hambúrguer.
Coloque outro quadrado de papel sobre o hambúrguer caseiro.
Coloque num saco de freezer e feche-o bem.
Leve-os para congelar.
*Essa receita foi preparada com carne bovina, mas pode ser de porco, peru, frango ou borrego.
*Para hambúrgueres dessa espessura o rendimento é de 5 unidades.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins.
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Carne bovina
novembro 21, 2014
Muito bom. No meu blog eu tenho uma receita de hamburger caseiro, deixo o link aqui para quem tiver curiosidade. Abra