Cherne assado
Ingredientes:
4 filés de cherne
1 limão
Sal e pimenta a gosto
4 batatas
2 cebolas em rodelas
Fatias de bacon laminado
Alho fatiado a gosto
Deixe o filé de cherne marinar por umas horas em sumo de limão, pimenta e sal.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
Coloquei as batatas no fundo de um refratário.
Refogue as cebolas no azeite e coloque sobre as batatas.
Sobre as cebolas, coloque os filés de cherne e cubra com fatias de bacon e lâminas de alho.
Leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
As lâminas de alho ficaram crocantes, o bacon tostadinho e o cherne assado úmido e macio.
*Você pode substituir o Cherne por outro peixe, de sua preferência.
*Essa receita pode ser preparada com ou sem as fatias de bacon.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a quantidade de bacon utilizado na receita.
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Peixes
16 de abril de 2014
Que ar maravilhoso tem esse cherne.
Uma Pascoa feliz, Elsa Gouveia.
http://cozinhapratosecopos.blogspot.pt/
16 de abril de 2014
Obrigada, Elsa.
Uma feliz Páscoa pra você.
25 de novembro de 2016
Farei agora
17 de dezembro de 2016
Faça sim, Rose. Você vai gostar![:)](../../../../wp-includes/images/smilies/simple-smile.png)
Depois nos conte o que achou.
Feliz Natal!!