Cherne assado
Ingredientes:
4 filés de cherne
1 limão
Sal e pimenta a gosto
4 batatas
2 cebolas em rodelas
Fatias de bacon laminado
Alho fatiado a gosto
Deixe o filé de cherne marinar por umas horas em sumo de limão, pimenta e sal.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
Coloquei as batatas no fundo de um refratário.
Refogue as cebolas no azeite e coloque sobre as batatas.
Sobre as cebolas, coloque os filés de cherne e cubra com fatias de bacon e lâminas de alho.
Leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
As lâminas de alho ficaram crocantes, o bacon tostadinho e o cherne assado úmido e macio.
*Você pode substituir o Cherne por outro peixe, de sua preferência.
*Essa receita pode ser preparada com ou sem as fatias de bacon.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a quantidade de bacon utilizado na receita.
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Peixes
16 de abril de 2014
Que ar maravilhoso tem esse cherne.
Uma Pascoa feliz, Elsa Gouveia.
http://cozinhapratosecopos.blogspot.pt/
16 de abril de 2014
Obrigada, Elsa.
Uma feliz Páscoa pra você.
25 de novembro de 2016
Farei agora
17 de dezembro de 2016
Faça sim, Rose. Você vai gostar
Depois nos conte o que achou.
Feliz Natal!!