Molho light

Receita de molho para salada preparado com ingredientes light

Ingredientes:

1 pote de iogurte desnatado
1 colher (sobremesa) de salsa e cebolinha picadas
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo muçarela de búfala
Sal e pimenta a gosto

 

Em um recipiente misture todos os ingredientes, acrescente água para diluir se achar necessário.

Sirva o molho light frio com saladas, ou quente para carnes e massas.

 

Rendimento: variável de acordo com a utilização da receita

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *