Talharim com carne seca
Ingredientes:
250g de talharim
500g de carne seca, dessalgada e desfiada
1 cebola ralada
1 dente de alho ralado
50g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada grosseiramente
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.
Aqueça a manteiga e o azeite, junte a cebola e o alho, refogue bem.
Junte a carne seca desfiada e refogue por 3 min.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Escorra o macarrão e misture delicadamente a carne refogada.
Sirva o talharim com carne seca com cheiro verde a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Isabelle Zaranza
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Macarrão
21 de abril de 2014
Estou ansioso para o seu proximo post, naum vejo a hora de le-lo!
16 de junho de 2014
Obrigada!
Atualizamos o site diariamente com muitas novidades, volte sempre!
15 de junho de 2014
Continuem o excelente trabalho, li alguns posts no site e acredito que o website eh muito interessante e contem conjuntos de informacoes excelentes.
16 de junho de 2014
Obrigada!