Pudim piña colada
Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda picado (400 g)
¼ xícara (chá) de rum
50g de coco ralado em flocos
2 envelopes de gelatina incolor
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
500 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
2 a 3 gotinhas de corante amarelo (opcional)
Em uma tigela, misture o abacaxi, o coco e o rum. Reserve.
Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e depois, bata no liquidificador, junto com o leite, leite condensado, leite de coco, suco de abacaxi e corante.
Misture às frutas reservadas.
Coloque em uma forma de buraco para gelar por 4 horas.
Desenforme o pudim piña colada e decore a gosto e sirva.
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira
Grau de dificuldade fácil
Custo: R$ 16,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Pudins
Comentários