Pudim alemão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
100 ml de leite de coco
150 ml de vinho branco
10 colheres (sopa) de açúcar para a calda
Coloque o açúcar em uma forma de furo central e leve ao fogo brando até o açúcar derreter e formar uma calda.
Hidrate e dissolva a gelatina na de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o vinho branco e a gelatina derretida e bata tudo no liquidificador.
Coloque na forma com a calda e leve á geladeira por 12 horas.
Desenforme o pudim alemão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Pudins
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