Pavê de chocolate branco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
*3 vezes a medida (da lata) de leite integral
½ xícara (chá) de amido de milho
400g Chocolate branco
200g bolacha maisena
Em uma panela, coloque o leite condensado, 2vezes a mesma medida (da lata) de leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acresceste 200g de Chocolate branco e mexa até derreter e incorporar creme.
Espere esfriar, acrescente o creme de leite e reserve.
Umedeça as bolachas no restante do leite e, num refratário, intercale camadas de bolacha e creme.
Finalize o pavê de chocolate branco com o creme e decore com as raspas dos 200g restantes de chocolate branco.
*Medida da lata: use a lata de leite condensado para medir o leite
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Pavês
Comentários