Biscoito de banana com canela
Ingredientes:
½ xícara (chá) de banana amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
1/3 xícara (chá) de leite
Açúcar e canela para polvilhar
1 colher (chá) de sal
Misture a farinha, o sal, açúcar e a manteiga e faça uma farofa.
Adicione a banana, misture bem e vá colocando o leite aos poucos, até dar ponto. Faça dois rocamboles cilíndricos com a massa, leve à geladeira por 30 minutos. Corte em fatias, passe pelo açúcar e canela e asse em assadeira untada e enfarinhada.
Retire os biscoitos de banana e canela do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Guarde em potes com tampas herméticas.
Rendimento- 60 unidades
Tempo de preparo- 1 hora
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 3,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários