Salada verde
Ingredientes:
1 pé de alface americana
2 pimentões verdes fatiados
2 tomates fatiados
2 kiwis fatiados
Alcaparras a gosto
Molho para a salada:
3 colheres (sopa) creme de leite
3 colheres (sopa) leite gelado
1 colher (sopa) salsinha picada
1 colher (sopa) orégano
Suco de ½ limão
1 colher (sopa) azeite
Bata tudo com o mixer ou no liquidificador e reserve na geladeira.
Montagem da receita:
Disponha a salada em porções individuais.
Arrume primeiro as folhas de alface picadinhas, seguidas por fatias de pimentão bem fininhas.
No centro, arrume uma fatia de tomate e por cima, uma de kiwi.
Por último, arrume um ramo de salsinha com alcaparras. Reserve e na hora de servir, regue a salada verde com o molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,70 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários