Pudim de creme de leite e guaraná
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
290 ml de guaraná
2 caixinhas de gelatina de amora (ou outra de sua preferência)
1 xícara (chá) água fervente
Bata o creme de leite com o guaraná no liquidificador. Reserve.
Dissolva a gelatina na água fervente e misture ao creme do liquidificador.
Leve para gelar por 6 horas.
Desenforme o pudim de creme de leite e guaraná e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
fevereiro 4, 2016
Tenha duas perguntas
1º) Esta receita não é conhecida também pelo nome de gelatina carioca ou gelatina do preguiçoso?
2º) O creme se separa da gelatina como na foto?
março 9, 2016
Sim, Charito
Essa receita é conhecida, também, como gelatina carioca. As vezes, dependendo da qualidade do creme de leite e/ou gelatina aparência da receita pode mudar.