Mousse de picles
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de maionese de ervas finas
4 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado miúdo
1 colher (sopa) de alcaparras picadinhas
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadinhas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Misture o iogurte, maionese, pimentão, alcaparras, azeitonas e cebolinha.
Dilua a gelatina na água fria e leve ao microondas por 10 segundos.
Misture ao creme, mexa bem e coloque em forminhas.
Leve à geladeira até endurecer e sirva a mousse de picles com bolachinhas, torradas ou pães.
Rendimento- 40 rodelinhas
Tempo de preparo- 20 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 5,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Mousses
Comentários