Creme de chocolate com morangos
Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) amido de milho
6 colheres (sopa) chocolate em pó
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de morangos
Misture o leite, açúcar, amido, chocolate, gema e leite condensado.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
Retire do fogo, transfira para a tigela da batedeira e vá batendo e adicionando o creme de leite aos poucos.
Bata por cerca de 5 minutos.
Distribua o creme de chocolate com morangos em tacinhas e intercale camadas de creme com camadas de morangos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários