Biscoitos de amêndoas com doce de morango
Ingredientes:
250g de farinha
1 ovo
100g açúcar
100g de amêndoa ralada
100g de margarina derretida
2 colheres (sopa) de leite
Doce de morango
Misturar muito bem todos os ingredientes exceto o doce de morango.
Abrir a massa com auxílio de um rolo. Recorte a massa no formato desejado.
Coloque sobre papel vegetal untado de óleo e leve ao forno.
Durante a metade do tempo de assar a massa coloque no centro de cada bolacha um pouco de doce de morango, levando de novo ao forno até terminar de assar.
Deixe as bolachas de amêndoas com doce de morango esfriarem e guarde em frascos fechados ou latinhas.
Rendimento: Aproximadamente 500g
Tempo de preparo: 1hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários