Brigadeirão gelado da Ana Maria
Ingredientes:
½ lata de leite condensado
200g de creme de leite
1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)
2 colheres (sopa) cheia de leite em pó
100g de chocolate meio amargo derretido
Chocolate granulado a gosto, para decorar.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique um creme uniforme. Coloque este creme em uma fôrma para pudim untada com manteiga e leve ao freezer até endurecer bem.
Retire o brigadeirão gelado da Ana Maria do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme, decore com o chocolate granulado a gosto e sirva em seguida.
*A receita da foto foi decorada com raspas de chocolate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a sobremesa láctea desejada.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Brigadeirão, Pudins
Comentários