Receita de virado paulista

Receita tradicional de virado paulista servido com linguiça

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido

1 cebola picada em pedaços grandes

1 pimentão vermelho picado em tiras

50g de bacon picadinho

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

1 pimenta dedo de moça picadinha

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

1 xícara (chá) de farinha de milho

 

Frite o bacon até ficar bem crocante.

Adicione a cebola e o pimentão e refogue.

Em seguida, acrescente o feijão e os temperos.

Quando ferver, adicione a farinha de milho, mexa bem e apague o fogo.

Sirva o virado paulista acompanhado de ovo frito, arroz branco e linguiça.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,10 (variável com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *