Receita de virado paulista
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido
1 cebola picada em pedaços grandes
1 pimentão vermelho picado em tiras
50g de bacon picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de farinha de milho
Frite o bacon até ficar bem crocante.
Adicione a cebola e o pimentão e refogue.
Em seguida, acrescente o feijão e os temperos.
Quando ferver, adicione a farinha de milho, mexa bem e apague o fogo.
Sirva o virado paulista acompanhado de ovo frito, arroz branco e linguiça.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,10 (variável com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Feijão
Comentários