Filés à parmegiana diferentes

Receita de filés preparados à parmegiana com molho de tomates diferente

Ingredientes:

1 kg de filés de frango

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

6 tomates

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola

2 dentes de alho

4 folhas de manjericão fresco picados

300 gr de muçarela

 

Tempere os filés com sal, pimenta e orégano e reserve.

Refogue o alho e a cebola no azeite, até dourar.

Acrescente os tomates picados e deixe formar um molho espesso. Retire da panela, passe rapidamente pelo liquidificador e volte à panela.

Acrescente o manjericão, corrija o sal, salpique pimenta e apague o fogo. Reserve.

Grelhe os filés de frango e coloque-os num refratário.

Cubra com o molho de tomates e por cima, a muçarela ralada.

Leve ao forno para gratinar e sirva os filés à parmegiana diferentes com arroz branco.

 

Rendimento- 6 porções

Tempo de preparo- 40 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 15,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

4 Comentarios

    • Olá! Obrigada pela visita :-)

      Post a Reply
  1. achei boas e gostosas as receitas e fáceis de serem feitas….

    Post a Reply
    • Obrigada, Neide :-)

      Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>