Filés à parmegiana diferentes
Ingredientes:
1 kg de filés de frango
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
6 tomates
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
4 folhas de manjericão fresco picados
300 gr de muçarela
Tempere os filés com sal, pimenta e orégano e reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite, até dourar.
Acrescente os tomates picados e deixe formar um molho espesso. Retire da panela, passe rapidamente pelo liquidificador e volte à panela.
Acrescente o manjericão, corrija o sal, salpique pimenta e apague o fogo. Reserve.
Grelhe os filés de frango e coloque-os num refratário.
Cubra com o molho de tomates e por cima, a muçarela ralada.
Leve ao forno para gratinar e sirva os filés à parmegiana diferentes com arroz branco.
Rendimento- 6 porções
Tempo de preparo- 40 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 15,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Carne bovina
dezembro 14, 2014
Ol
abril 14, 2015
Olá! Obrigada pela visita
abril 17, 2015
achei boas e gostosas as receitas e fáceis de serem feitas….
abril 17, 2015
Obrigada, Neide