Ingredientes:
30 camarões grandes inteiros
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 dentes de alho bem picados
Sal à gosto
Modo de preparo:
Lave bem os camarões e coloque-os sobre papel toalha.
Aqueça azeite em uma frigideira funda.
Adicione os camarões e frite por 1 minuto.
Faça isso aos poucos, para não juntar muito líquido e o camarão não ficar cozido demais.
Depois que todos os camarões estiverem parcialmente dourados, coloque-os de volta na frigideira, junte o alho e deixe até os camarões estarem vermelhos, aproximadamente 3 min.
Desligue o fogo, coloque sal a gosto e com limão, tomate-cereja e folhas de sua preferência.
*A receita da foto foi finalizada com salsinha desidratada.
*Pode temperar os camarões antecipadamente utilizando sal e limão, mas o sal vai deixar os camarões com mais líquido na hora de fritá-los.
*O camarão utilizado nessa receita é o cinza grande (16 g)
*Todas as receitas testadas.