Camarão alho e óleo

Ingredientes:

30 camarões grandes inteiros

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

8 dentes de alho bem picados

Sal à gosto

Modo de preparo:

Lave bem os camarões e coloque-os sobre papel toalha.

Aqueça azeite em uma frigideira funda.

Adicione os camarões e frite por 1 minuto.

Faça isso aos poucos, para não juntar muito líquido e o camarão não ficar cozido demais.

Depois que todos os camarões estiverem parcialmente dourados, coloque-os de volta na frigideira, junte o alho e deixe até os camarões estarem vermelhos, aproximadamente 3 min.

Desligue o fogo, coloque sal a gosto e com limão, tomate-cereja e folhas de sua preferência.

*A receita da foto foi finalizada com salsinha desidratada.

*Pode temperar os camarões antecipadamente utilizando sal e limão, mas o sal vai deixar os camarões com mais líquido na hora de fritá-los.

 *O camarão utilizado nessa receita é o cinza grande (16 g)

*Todas as receitas testadas.

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