Macarrão ao creme

 

Ingredientes:
250g de macarrão fusilli
200g de creme de leite
150 ml de leite
15 azeitonas picadas
Pesto de manjericão a gosto (Receita aqui)
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
70g de queijo Brie

 
Doure a cebola em manteiga quente.

Abaixe o fogo, acrescente o pesto de manjericão e as azeitonas.

Mexa um pouco.
Em fogo baixo, acrescente o creme de leite e o leite.

Mexa e então adicione o Brie em pedaços, reduzindo o creme e derretendo o queijo.
Sirva o creme de Brie sobre o macarrão fusilli al dente.

 
Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 22,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Raul Carneiro

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *