Macarrão ao creme
Ingredientes:
250g de macarrão fusilli
200g de creme de leite
150 ml de leite
15 azeitonas picadas
Pesto de manjericão a gosto (Receita aqui)
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
70g de queijo Brie
Doure a cebola em manteiga quente.
Abaixe o fogo, acrescente o pesto de manjericão e as azeitonas.
Mexa um pouco.
Em fogo baixo, acrescente o creme de leite e o leite.
Mexa e então adicione o Brie em pedaços, reduzindo o creme e derretendo o queijo.
Sirva o creme de Brie sobre o macarrão fusilli al dente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 22,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Raul Carneiro
Todas as receitas testadas.
Comentários