Salada nutritiva

 

Ingredientes:

1 maço de espinafre

100g de morangos

50g de tomate seco

1 cebola roxa picada

Sal e pimenta branca a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

 

Lave e higienize bem os alimentos.

Retire as folhas do espinafre e deixe de molho em água e sal por 20 min.

Lave e escorra bem.

Coloque em uma saladeira e tempere com o sal e a pimenta.

Corte os morangos e acomode sobre as folhas.

Junte a cebola picada, o tomate seco e o queijo.

Mexa bem os ingredientes da receita e coloque mais sal se necessário.

Sirva a salada nutritiva como acompanhamento das refeições ou aperitivos.

 

*Utilizei sal de glutamato para temperar a receita.

 

*Você pode acrescentar vinagre balsâmico a gosto na receita.

 

*Pode colocar muçarela de bufúla ou tofu.

 

*Pode servir com molho para salada de sua preferência.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Isabelle Zaranza

Todas as receitas são testadas.

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