Salada nutritiva
Ingredientes:
1 maço de espinafre
100g de morangos
50g de tomate seco
1 cebola roxa picada
Sal e pimenta branca a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Lave e higienize bem os alimentos.
Retire as folhas do espinafre e deixe de molho em água e sal por 20 min.
Lave e escorra bem.
Coloque em uma saladeira e tempere com o sal e a pimenta.
Corte os morangos e acomode sobre as folhas.
Junte a cebola picada, o tomate seco e o queijo.
Mexa bem os ingredientes da receita e coloque mais sal se necessário.
Sirva a salada nutritiva como acompanhamento das refeições ou aperitivos.
*Utilizei sal de glutamato para temperar a receita.
*Você pode acrescentar vinagre balsâmico a gosto na receita.
*Pode colocar muçarela de bufúla ou tofu.
*Pode servir com molho para salada de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Isabelle Zaranza
Todas as receitas são testadas.
Marcadores: Frutas, Light, Receitas Light, Saladas
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