Filé de salmão dourado
Ingredientes:
4 filés de salmão
Pimenta moída e sal a gosto
Azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
Tempere os filés com sal, pimenta e um fio de azeite.
Deixe descansar, na geladeira, por 30 min.
Coloque-os em uma assadeira, forrada com papel alumínio.
Leve ao forno médio (200ºc), preaquecido, por aproximadamente 25 min.
Após esse tempo, retire os filés de salmão do forno e pincele-os com a manteiga.
Retorne a assadeira com os filés de peixe ao forno e deixe dourar.
Sirva os filés de salmão ao forno com molho e legumes de sua preferência.
*Essa receita foi servida com salada de repolho, vagem e cenoura preparada no vapor.
*Você pode substituir o filé de salmão por outro peixe de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 28,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto:
Todas as receitas testadas.
Comentários