Mousse de cereja e chocolate

 

Ingredientes:

Mousse:
1 lata de leite condensado
300g de chocolate branco derretido
300g de mascarpone
1 copo de iogurte natural

Junte o leite condensado, o mascarpone e o chocolate branco e bata na batedeira até que fique com uma consistência mais pesada.

Retire da batedeira e junte o iogurte, misturando levemente.

Junte o coulis de cerejas reservado e continue misturando delicadamente.
Coloque a mousse em taças individuais ou em um refratário.

Cubra-as com plástico filme para manter a qualidade da receita.
Leve a mousse de cerejas e chocolate à geladeira para gelar.

 

Coulis de cerejas:
200g de cerejas descaroçadas
2 colheres (sopa) de açúcar

Junte as cerejas e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até as cerejas estarem muito macias.

Retire do fogo e bata no liquidificador, até formar uma mistura homogênea.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 20,65 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Isabelle Zaranza

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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