Macarrão rápido
Ingredientes:
300g de macarrão
1 cebola fatiada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) manteiga
1 colher (sobremesa) de azeite
2 latas de molho de tomate
Folhas de manjericão fresco a gosto
Tomate-cereja a gosto
Sal e pimenta a gosto
Lave e higienize bem os tomates-cereja e as folhas de manjericão.
Prepare o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.
Escorra o macarrão e reserve em local aquecido.
Aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e a cebola.
Junte o molho de tomate, as folhas de manjericão fresco e deixe ferver.
Desligue o fogo e acrescente os tomates-cereja.
Tempere o molho com sal e pimenta e sirva sobre a receita de macarrão rápido com manjericão.
*Você pode usar o tipo de massa desejado na receita.
*A foto da receita foi preparada com macarrão tipo Penne.
*Você pode polvilhar o macarrão rápido com queijo ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a marca do molho de tomate e massa de macarrão.
Receita e foto: Isabelle Zaranza
Todas as receitas testadas.
Comentários