Macarrão rápido

 

Ingredientes:

300g de macarrão

1 cebola fatiada

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) manteiga

1 colher (sobremesa) de azeite

2 latas de molho de tomate

Folhas de manjericão fresco a gosto

Tomate-cereja a gosto

Sal e pimenta a gosto

 

Lave e higienize bem os tomates-cereja e as folhas de manjericão.

Prepare o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.

Escorra o macarrão e reserve em local aquecido.

Aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e a cebola.

Junte o molho de tomate, as folhas de manjericão fresco e deixe ferver.

Desligue o fogo e acrescente os tomates-cereja.

Tempere o molho com sal e pimenta e sirva sobre a receita de macarrão rápido com manjericão.

 

*Você pode usar o tipo de massa desejado na receita.

 

*A foto da receita foi preparada com macarrão tipo Penne.

 

*Você pode polvilhar o macarrão rápido com queijo ralado.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a marca do molho de tomate e massa de macarrão.

 

Receita e foto: Isabelle Zaranza

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *