Receita de lulas refogadas

Receita de lulas preparada refogadas

 

Ingredientes:

500g de lulas

Sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Suco de 1 limão

5 tomates

2 cebolas

2 dentes de alho

1 xícara (chá) de manjericão fresco

100 ml de vinho branco

 

Tempere as lulas com limão, sal e pimenta.

Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue o alho.

Adicione as lulas e refogue por 2 minutos.

Adicione o vinho, deixe mais 1 minuto.

Retire as lulas da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, acrescente a cebola e os tomates picados.

Deixe refogar bem e também evaporar o vinho.

Adicione as lulas de volta, deixe por mais 1 minuto, coloque as folhas de manjericão picadas e apague o fogo.

Sirva a receita de lulas refogadas seguir.

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,30 (variável com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *