Receita de lulas refogadas
Ingredientes:
500g de lulas
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1 limão
5 tomates
2 cebolas
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de manjericão fresco
100 ml de vinho branco
Tempere as lulas com limão, sal e pimenta.
Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue o alho.
Adicione as lulas e refogue por 2 minutos.
Adicione o vinho, deixe mais 1 minuto.
Retire as lulas da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente a cebola e os tomates picados.
Deixe refogar bem e também evaporar o vinho.
Adicione as lulas de volta, deixe por mais 1 minuto, coloque as folhas de manjericão picadas e apague o fogo.
Sirva a receita de lulas refogadas seguir.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 18,30 (variável com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Lulas
Comentários