Panqueca de frango
Ingredientes:
*2 copos de leite
*2 copos de farinha de trigo com fermento
3 ovos
*½ copo de óleo
Sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo.
Unte uma frigideira com margarina, coloque um pouco da massa, espalhe formando disco.
Deixe dourar, vire para que os dois lados fiquem dourados.
Faça isso com toda a massa.
Vá empilhando os discos de panquecas no prato.
Recheio:
500g de peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
½ tomate picado
½ pimentão verde picado
½ lata de dueto de milho verde e ervilha
½ cenoura ralada
½ xícara (chá) de repolho picado bem fininho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão.
Junte o frango e mexa.
Acerte o sal e junte a cenoura e o repolho, e por último o milho verde e a ervilha. Mexa bem pra misturá-los e desligue o fogo.
Coloque um pouco de recheio em cada discos de panquecas e enrole.
Coloque as panquecas de frango em um pirex.
Faça isso com todas as panquecas.
Cubra a receita de panqueca de frango com o molho.
Molho:
½ copo de extrato de tomate
½ colher de sopa de margarina
½ copo de água
Sal a gosto
Queijo ralado parmesão a gosto
Cebolinha verde
Numa panela derreta a margarina e junte o extrato, a água e acerte o sal.
Deixe levantar fervura e desligue.
Coloque por cima das panquecas e polvilhe queijo ralado e
cebolinha verde.
*Medida do copo: 240 ml
Rendimento: variável de acordo com o tamanho das panquecas
Tempo de preparo: 1hr30min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Magda Leão
Todas as receitas testadas.
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