Batata assada
Ingredientes:
500g de batatas inglesa
¼ de xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colheres (chá) de alho amassado
1 e ½ colher (sopa) de ervas desidratadas
Sal e pimenta a gosto
Lave bem as batatas descasque e corte em pedaços médios.
Coloque-as em um refratário ou assadeira.
Regue-as com azeite. Junte os temperos e misture bem.
Cubra a forma com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Após esse tempo retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe dourar a gosto.
Sirva a batata assada acompanhada com carne assada, linguiça, cebola assada ou a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 2,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários