Arroz de queijo

Receita de arroz cremoso preparado com                  qjo

 

Ingredientes

1 cebola média ralada

1 colher (sopa) de manteiga

1 copo de requeijão cremoso (200g)

200g de queijo muçarela ralado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

1 envelope de caldo de legumes em pó

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

100g de queijo parmesão para polvilhar

 

Em uma panela, doure a cebola na manteiga.

Acrescente o requeijão e a muçarela e mexa até virar uma massa cremosa. Adicione o creme de leite, o leite e o caldo de legumes em pó, sem deixar ferver. Mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo.

Misture com o arroz já pronto.

Coloque o arroz de queijo em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: 16,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teretete na Cozinha

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *