Arroz de queijo
Ingredientes
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de requeijão cremoso (200g)
200g de queijo muçarela ralado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de caldo de legumes em pó
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
100g de queijo parmesão para polvilhar
Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
Acrescente o requeijão e a muçarela e mexa até virar uma massa cremosa. Adicione o creme de leite, o leite e o caldo de legumes em pó, sem deixar ferver. Mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo.
Misture com o arroz já pronto.
Coloque o arroz de queijo em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: 16,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Arroz
Comentários