Receita de caldeirada de peixes
Ingredientes:
3 medalhões de pescada
150g de miolo de camarão
200 ml de vinho branco
1 pimentão verde fatiado
½ pimentão vermelho fatiado
4 batatas médias
2 tomates grandes maduros
2 cebolas
Coentro a gosto
1 pimenta malagueta
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe por 20 min.
Lave e descasque as batatas e as cebolas e corte em rodelas.
Coloque um fio de azeite em uma panela coloque uma camada de batatas em rodelas, pimentões, os tomates, as cebolas e metade do vinho.
Tempere com sal, pimenta e regue com azeite a gosto.
Coloque o peixe sobre as cebolas e repita o processo.
Regue com o restante do vinho, azeite e coloque os camarões.
Por último coloque a pimenta e o coentro.
Leve ao fogo alto e quando ferver baixe o fogo.
Deixe cozinhar bem, em uma panela com tampa, por aproximadamente 35 min. Sirva a caldeirada de peixe quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 22,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Barida
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Marcadores: Peixes
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