Lasanha de abobrinha
Ingredientes:
5 abobrinhas italianas em fatias
Molho de tomate refogado
Queijo muçarela a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Fatie as abobrinhas em fatias finas.
Passe por uma frigideira untada com azeite, apenas para amolecer levemente. Reserve.
Em um refratário, disponha uma camada de abobrinhas, molho de tomate refogado e muçarela.
Alterne camadas até que termine os ingredientes.
A última camada deve terminar com molho, muçarela e, por último, o queijo parmesão ralado polvilhado.
Leve a lasanha de abobrinha ao forno para gratinar por, aproximadamente, 30 minutos.
Sirva quente.
*Você pode substituir o molho de tomate por molho branco.
*Pode rechear com frios, carne ou frango.
*Pode substituir a muçarela por muçarela de búfala.
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento e custo variável de acordo com ingredientes usados.
Receita e foto: Isabelle Zaranza.
Todas as receitas testadas.