Delícia de morango e iogurte grego

Receita de Delícia de morango e iogurte grego

 

Ingredientes:

500g de morangos, bem lavados e cortados em fatias

Suco de ½ limão siciliano

¼ de xícara (chá) de açúcar

 

Lave e higienize bem os morangos.

Corte em fatias e misture os demais ingredientes. Reserve.
Creme de iogurte grego:
200g de creme de leite fresco

500g de iogurte grego natural (4 potinhos)
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de gelatina em pó, dissolvida como diz na embalagem

Bata o creme de leite com o açúcar, até que engrossem levemente, apenas para que fique areada.
Junte o iogurte, e a gelatina e misture levemente apenas para que fique tudo incorporado. Reserve.

 
Montagem da receita:

Escorra os morangos.

Em um refratário ou recipiente individual, alterne camadas de creme de iogurte com camadas de morango.

Faça isso até terminar os dois.

Finalize com morangos fatiados.
Leve a delícia de morango e iogurte grego à geladeira até que o creme fique firme.
Decore a gosto.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 26,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *