Torta delícia
Ingredientes:
300g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
Bata a margarina com o açúcar, misture bem.
Junte os ovos e bata até ficar homogêneo.
Acrescente alternando a farinha de trigo com o leite.
Coloque a massa numa forma untada com margarina e enfarinhada
com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio, preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que o teste do palito saia sequinho.
Recheio e Cobertura:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite condensado para decorar
Numa panela, leve ao fogo as 2 latas de leite condensado,
o chocolate em pó e a margarina, mexendo sempre até se soltar do fundo
da panela.
Desligue o fogo deixe esfriar um pouco.
Montagem da receita:
Corte a torta ao meio, coloque um pouco do recheio e espalhe, coloque a outra metade da torta.
Cubra a torta com o restante, alisando em forma de círculos.
Coloque o leite condensado por cima como uma calda fina.
Sirva a torta delícia decorada a gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Magda Leão
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Bolos, Lanches, Tortas doces
Comentários