Torta delícia

Receita de torta delícia preparada com chocolate e leite condensado

 

Ingredientes:
300g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de leite
4 ovos

Bata a margarina com o açúcar, misture bem.

Junte os ovos e bata até ficar homogêneo.

Acrescente alternando a farinha de trigo com o leite.

Coloque a massa numa forma untada com margarina e enfarinhada
com farinha de trigo.

Leve para assar em forno médio, preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que o teste do palito saia sequinho.
Recheio e Cobertura:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite condensado para decorar

Numa panela, leve ao fogo as 2 latas de leite condensado,
o chocolate em pó e a margarina, mexendo sempre até se soltar do fundo
da panela.

Desligue o fogo deixe esfriar um pouco.
Montagem da receita:
Corte a torta ao meio, coloque um pouco do recheio e espalhe, coloque a outra metade da torta.

Cubra a torta com o restante, alisando em forma de círculos.

Coloque o leite condensado por cima como uma calda fina.

Sirva a torta delícia decorada a gosto.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Magda Leão

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *