Picadinho de carne
Ingredientes:
400g de coxão duro limpo
100g de queijo gorgonzola
200 ml de creme de leite
Pesto de manjericão
Alho, cebola picada e sal
Pão francês em fatias
Fatie a peça de carne em pequenos pedaços com cerca de 1 cm de largura. Tempere com pesto de manjericão. (clique aqui e veja como fazer), alho e sal.
Refogue uma cebola picada na manteiga em fogo alto.
Refogue a carne, mexendo de vez em quando.
Coloque em fogo médio e acrescente o creme de leite.
Mexa a carne e vá adicionando o gorgonzola em pequenos pedaços.
Quando derreter, desligue o fogo e sirva o picadinho de carne com pão francês.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Raul Carneiro
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Carne bovina
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