Salada de salmão com cream cheese
Ingredientes:
1 embalagem Salmão Defumado em fatias
Folhas de alface americana
Maça verde
Queijo cremoso tipo cream cheese
Gergelim preto, sal, azeite ou molho de sua preferência a gosto.
Lave e higienize bem as folhas de alface e a maçã.
Com um aro removível redondo, monte a salada em camadas já no prato para servir.
Arrume a salada de salmão nessa ordem:
Folhas de alface americana
Maça verde em fatias finas
Cream cheese
Salmão defumado
Assim vá alternado e finalize as camadas com o salmão e cream cheese.
Por fim salpique o gergelim preto e tempere a salada com azeite e sal ou um molho de sua preferência.
Sirva a salada de salmão com cream cheese a gosto.
*A quantidade de ingredientes dessa receita é a gosto.
*Você pode substituir a alface americana por alface francês ou outro de sua preferência.
*Todos os valores dessa receita variam de acordo com as quantidades de ingredientes utilizados.
Receita e foto: Teretete na cozinha.
Todas as receitas testadas.
Comentários