Carne com brócolis
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
½ kg de carne em cubos ou tiras (alcatra, coxão mole)
1 maço de brócolis
100 ml de molho inglês
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Adicione a carne e frite bem.
Em seguida, coloque os buquês do brócolis.
Mexa bem e vá pingando o molho inglês aos poucos, até cozinhar.
Coloque o sal e a pimenta e sirva a receita de carne com brócolis acompanhado de arroz branco.
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Custo: R$ 10,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Isabelle Zaeanza
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Carne bovina
Comentários