Hambúrguer à minha moda

Receita de Hambúrguer preparado à minha moda

 

Ingredientes:
420g de carne moída
Sal e pimenta a gosto
80 ml de vinho branco
½ pimentão vermelho
1 cebola inteira

½ pimenta jalapeño,
1 chillie verde (opcional)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo vegetal
 

Tempere a carne com sal, pimenta e o vinho.

Corte a cebola e o pimentão vermelho o mais pequenino possível.

Leve-o ao fogo numa frigideira com o óleo, o jalapeño e o azeite.

Deixe dourar até a cebola estar transparente.

Reserve a frigideira.

Adicione o preparado da cebola e pimenta à carne e envolva bem.

Modele 4 hambúrgueres com as mãos e coloque-os num prato polvilhado de farinha.

Leve a geladeira, coberto com plástico filme durante uns 20 min.

Retire os hambúrgueres da geladeira.

Cozinhe-os na frigideira que utilizou anteriormente durante cerca de 2-3 minutos de cada lado.

Não precisa adicionar nenhuma gordura.

Num prato coloque uma fatia de pão de hambúrguer (ou outro se preferir), folhinhas de alface e o hambúrguer.

Sirva o hambúrguer à minha moda imediatamente com o acompanhamento.

 

*Se você desejar uma versão ligeiramente picante, corte também o chillie em pedaços pequenos e acrescente à mistura.

 

Rendimento: 4 unidades

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Barida

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Trackbacks/Pingbacks

  1. Hambúrguer à minha moda | PINN - […] Barida Nossas Receitas […]

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *