Asinhas de frango com hortelã
Ingredientes:
1 kg de asinhas de frango
Sal, pimenta do reino a gosto
250 ml de vinho branco
Folhas de hortelã a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
Misture bem o sal, a pimenta, o vinho, as folhas de hortelã e o alho.
Tempere o frango e deixe nessa mistura na geladeira de um dia para o outro.
Leve o frango a uma frigideira e vá dourando e pingando esse caldo até cozinhar bem.
Acrescente a cenoura e vá deixando cozinhar.
Por último, junte as ervilhas, deixe mais 10 minutos.
Misture delicadamente.
Sirva as asinhas de frango com hortelã a gosto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 11,70 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Frango
Comentários