Asinhas de frango com hortelã

Receita de asinha de frango preparada com hortelã

 

Ingredientes:
1 kg de asinhas de frango
Sal, pimenta do reino a gosto
250 ml de vinho branco
Folhas de hortelã a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

 

Misture bem o sal, a pimenta, o vinho, as folhas de hortelã e o alho.

Tempere o frango e deixe nessa mistura na geladeira de um dia para o outro.
Leve o frango a uma frigideira e vá dourando e pingando esse caldo até cozinhar bem.
Acrescente a cenoura e vá deixando cozinhar.

Por último, junte as ervilhas, deixe mais 10 minutos.

Misture delicadamente.

Sirva as asinhas de frango com hortelã a gosto.

 

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 11,70 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *