Omelete fofinho
Ingredientes:
2 ovos inteiros
50 ml creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino e manjericão picado
Queijo Parmesão ralado a gosto
Em uma Tigela bata bem os ovos.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, o manjericão e misture bem.
Depois coloque o creme de leite e bata bem. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e esquente a frigideira.
Coloque a mistura da omelete e espalhe bem sobre a frigideira.
Com uma espátula, puxe as bordas para a omelete cozinhar por inteiro.
Salpique o queijo ralado.
Frite-o bem e quando estiver bem frito, vire-o para fritá-lo dos dois lados.
*Você pode acrescentar legumes ralados (cenoura, abobrinha, alho poró, etc…)
*Você pode dobrar o omelete em forma de meia lua.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 0,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Ovos
junho 10, 2014
Bem fácil de preparar
Beijinhos,
Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario